Ramadhan Idul Fitri & Idul Adha WAStickerApps icon

Ramadhan Idul Fitri & Idul Adha WAStickerApps
Lord of Sticker - Fun

Free

Download  

Ramadhan Idul Fitri & Idul Adha WAStickerApps


Hai kamu, iya kamu..Lagi nyari stiker buat chat dibulan ramadhan biar lebih asik ya?

Bener banget, aplikasi ini spesial buat kamu loh, banyak banget koleksi stiker puasa ramadhan, lebaran idul fitri dan juga lebaran idul adha, ada juga meme puasa, stiker muslimah terbaru, pastinya bakalan bikin chat kamu dan kawan2 atau orang terkasih dibulan puasa jadi lebih asik, seru dan lucu, jadi gak ngebosenin chattan sambil nunggu bedug maghrib, ya kan..hihi.. :D

Yuk tunggu apa lagi buruan instal aplikasi Kumpulan Stiker Puasa Ramadhan, Idul Fitri dan Idul Adha Lengkap Terbaru sekarang juga, keburu banyak yang download loh tar gak fresh lagi, haha :D

O iya, stikernya setiap 2 hari sekali selalu update baru loh, so jngn lupa sering2 buka aplikasinya dan refresh halamannya dengan cara scroll ke bawah untuk meload sticker terbarunya.

Eh daftar isinya banyak banget loh, ni ya kita kasih intip beberapa contoh judul stikernya diantaranya:

Mungkin itu dulu bocoran soal isi stikernya, lain kali akan kita update lagi, setiap ada update baru..Cmiww

- Makasih ya udah gunain aplikasi stiker kita
- Untuk cara penggunaan baca petunjuk penggunaan di aplikasi di menu drawer kiri atas
- Untuk Disclaimer dan Privacy Policy bisa dibaca di Menu Drawer juga
- Kalo kalian merasa ada stiker buatan kalian yang terlist dalam aplikasi kita dan kalian ingin kita hapus, email kita ya bosku, di tarafagara@gmail.com
- Jangan lupa kasih bintang 5 ya bosku :)

Related Content
Games yang berhubungan more