Share It
Berita Unik & Terkini

Simak, Ternyata Ini Anggapan jika Cowok Nge-Gym
February 27, 2021

Simak, Ternyata Ini Anggapan jika Cowok Nge-Gym

Gak jarang ada pandangan miring terhadap cowok-cowok yang sering ngumpul di gym. Mereka tak cuma mengekarkan otot dan membuat perut menjadi kotak-kotak, lho. Ada anggapan yang beredar di masyarakat bahwa cowok yang suka ke gym ini inilah-itulah, nah seperti ini kisahnya.

Banyak juga anggapan miring bahwa cowok itu mengekarkan tubuhnya demi memikat para cewek, untuk membalas dendam kepada kawannya, atau bahkan ingin dipuji dan menjadi identitas serta aktualisasi diri bahwa gak hanya cewek yang bisa tampil menarik. Cowok juga bisa, dong!

Menarik ya membahas rumor ini. Nah, jadi apa saja sih anggapan bahwa cowok ke gym itu mempunyai banyak alasannya? Sebelumnya siapkan kopi dahulu untuk menyimak penjelasan menarik berikut ini!

Asupan makanannya pasti dijaga, pilih-pilih makanan banget deh
Cowok yang hobi berolahraga di gym pasti memperhatikan asupan makanannya. Hal ini tentu agar body goals, dong. Kadar gizi yang harus dikonsumsi juga bahkan sangat diperhitungkan dan tidak makan sembarangan. Budget-nya pasti akan meraup kocek yang lebih deh. Puas dengan hasilnya jika mempunyai tubuh kekar yang diharapkan.

cSumber foto: Pexels.com

Senang pamer foto dengan badan bagus
Nah ini, jika mencapai target yang diinginkannya, sering deh para cowok penyuka gym ini lantas berfoto menunjukkan ototnya. Kemudian tak ayal dipamerkan di sosial media. Wow, body goals nih, keren kan? Akan banggalah pastinya karena latihan pembentukan otot selama ini tak pernah sia-sia. Pemer boleh, dong! Dan rasanya hal ini akan menjadi poin plus bagi si cowok, apalagi untuk memikat para cewek yang telah diidamkannya.

Bangga banget jika perutnya sudah berbentuk kotak-kotak
Cowok yang suka ke gym selalu bangga jika perutnya sudah berbentuk kotak-kotak alias six pack. Rasanya sudahlah seperti sebuah kemenangan dari perjuangan yang selama ini dilakukannya. Pamer-pamer deh di antara teman-teman gym-nya. Berhasil, hore! Ya memang, ini suatu kebanggaan tersendiri saat perut yang tadinya gendut atau rata menjadi kotak-kotak seperti tahu pong.

Modal menggaet gebetan, jika badan bagus cewek akan antre!
Cowok kekar dan atletis pasti rata-rata cewek akan mengantre. Kalau body goals yang pasti para cewek akan banyak yang mau kencan dengannya, deh. Meski sebenarnya belum tentu juga. Tapi, si cowok penyuka gym ini terlalu percaya diri bahwa body goals adalah memang menjadi modal untuk menggaet cewek. Ayo ngaku!

vSumber foto: Pexels.com

Sering disangka tajir dan pilih-pilih teman
Nah ini yang sering dikatakan di masyarakat bahwa cowok penyuka gym itu pasti tajir, bayar member-nya saja sudah berapa, belum kebutuhan makanannya yang harus kaya protein, dan juga pergaulannya yang eksklusif. Ayo, hitung saja sendiri biaya per bulannya berapa! Tak hanya itu, pergaulannya eksklusif sering disangka angkuh dan sombong karena bergaulnya hanya dengan komunitas gym-nya saja.

Intinya begini ya, yang menjadi poin penting, harus membuktikan kepada khalayak bahwa dengan tubuh yang sudah mencapai target adalah sebuah prestasi. Dan hal ini seharusnya dapat menginspirasi yang lainnya agar tercapai cita-citanya dalam membentuk tubuh yang kekar dan berotot, tentunya sehat. Apalagi jika mengikuti ajang kompetisi, tentunya akan menunjukkan bahwa dirimu akan lebih berprestasi lagi di masyarakat. Tetap sehat dan semangat!

RF